葛アイス 原材料一覧

✿︎ 解凍気味で到着・持ち帰った際には、再度冷凍庫でしっかり冷やして下さい。
冷凍か、冷凍からほんの少しだけ溶けたくらいが、
おすすめの召し上がり方です。
✿︎冷蔵庫で、完全に解凍されても召し上がっていただけますが、
スティックが菓子から抜けてしまう可能性がございます。
✿︎スティックに気をつけてお召し上がり下さい。
✿︎賞味期限
購入日・到着日より、要冷凍で7日間

⚫︎小豆ミルク
牛乳、小豆、砂糖、生クリーム、葛粉、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤

⚫︎珈琲小豆
砂糖、トレハロース、珈琲豆、小豆、葛粉、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤

⚫︎甘酒
甘酒(米麴)、砂糖、葛粉、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)

⚫︎ブラッドオレンジ
オレンジ果汁(シチリア島産)、砂糖、トレハロース、葛粉、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤

⚫︎グレープ
ぶどう、砂糖、トレハロース、葛粉、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、酸味料、香料



#葛アイス
#くずアイス
#カヌレ
   

   
 

銘菓創庵 新月

1948年創業 三重県津市で和菓子屋をしてます。 厳選した素材・製法にこだわり、季節を感じる和菓子作りを心掛けております。 また、お客様に楽しんで頂けるよう、新しい和菓子作りにも日々挑戦しています。 特別な日の和菓子 (お買い物サイト) https://norinriko.shop-pro.jp/

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