珈琲わらび餅 はじめました
おはようございます。
冷んやりスイーツが、揃ってきました。
焙煎された豆を挽いて、少量ずつ作る珈琲わらび。
本当は量産出来る作り方がありますが、珈琲の香りと酸味を大事にハンドドリップで作ってます。
ここは絶対にブレない、こだわりです
別添えのミルク葛プリンを添えたり、そのまま召し上がるのも良いと思います。
今季も、よろしくお願いします。
銘菓創庵 新月
1948年創業 三重県津市で和菓子屋をしてます。 厳選した素材・製法にこだわり、季節を感じる和菓子作りを心掛けております。 また、お客様に楽しんで頂けるよう、新しい和菓子作りにも日々挑戦しています。 特別な日の和菓子 (お買い物サイト) https://norinriko.shop-pro.jp/
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