珈琲わらび餅 はじめました

おはようございます。
冷んやりスイーツが、揃ってきました。
焙煎された豆を挽いて、少量ずつ作る珈琲わらび。
本当は量産出来る作り方がありますが、珈琲の香りと酸味を大事にハンドドリップで作ってます。

ここは絶対にブレない、こだわりです

別添えのミルク葛プリンを添えたり、そのまま召し上がるのも良いと思います。

今季も、よろしくお願いします。

銘菓創庵 新月

1948年創業 三重県津市で和菓子屋をしてます。 厳選した素材・製法にこだわり、季節を感じる和菓子作りを心掛けております。 また、お客様に楽しんで頂けるよう、新しい和菓子作りにも日々挑戦しています。 特別な日の和菓子 (お買い物サイト) https://norinriko.shop-pro.jp/

0コメント

  • 1000 / 1000