麩まんじゅう はじめました
おはようございます☀
最近暑い日が続き、今年の夏は猛暑日と言われてますね。仕事中も火を使うと暑くなってきたのでエアコンが必要になってきました。
さて地元三重県産の青さのりが入手できたので、今季の麩まんじゅうに使っていきたいと思います。
冷蔵庫で冷やすと、ツルッとした食感が楽しめます。
今季もよろしくお願いします。
銘菓創庵 新月
1948年創業 三重県津市で和菓子屋をしてます。 厳選した素材・製法にこだわり、季節を感じる和菓子作りを心掛けております。 また、お客様に楽しんで頂けるよう、新しい和菓子作りにも日々挑戦しています。 特別な日の和菓子 (お買い物サイト) https://norinriko.shop-pro.jp/
0コメント