栗蒸し羊羹

おはようございます。
残暑厳しい日々が続いてますが、秋のお菓子が続々と並びはじめました。
今季初の栗蒸し羊羹
個人店なので1つずつ鬼皮渋皮を剥き蜜漬けし、自慢のこし餡と合わせモチっと仕上がるようじっくり蒸し上げました。
秋の味覚どうぞご賞味ください。
本日から販売はじめます。

銘菓創庵 新月

1948年創業 三重県津市で和菓子屋をしてます。 厳選した素材・製法にこだわり、季節を感じる和菓子作りを心掛けております。 また、お客様に楽しんで頂けるよう、新しい和菓子作りにも日々挑戦しています。 特別な日の和菓子 (お買い物サイト) https://norinriko.shop-pro.jp/

0コメント

  • 1000 / 1000