春のお彼岸入り

おはようございます☀
本日は、お彼岸入りです。
春と秋のお彼岸しか販売しない、おはぎを準備しました。
・小豆は、北海道契約農家さんのを使用
・きな粉は、深煎り黒寿きなこ
・アオサのりは、伊勢志摩産
・黒胡麻は、四日市の九鬼産業さんのを使用

20日(土)は、お彼岸中日
21日まで販売します。

今週も、よろしくお願いします。

#三重県
#三重県和菓子
#津市
#津市和菓子
#和菓子
#銘菓創庵新月
#新月和菓子
#三重グルメ
#三重スイーツ
#和スイーツ
#おはぎ
#春のお彼岸

銘菓創庵 新月

1948年創業 三重県津市で和菓子屋をしてます。 厳選した素材・製法にこだわり、季節を感じる和菓子作りを心掛けております。 また、お客様に楽しんで頂けるよう、新しい和菓子作りにも日々挑戦しています。 特別な日の和菓子 (お買い物サイト) https://norinriko.shop-pro.jp/

0コメント

  • 1000 / 1000